Пока звезды не погаснут

Опубликовано 02.07.2017 в рубрике Геофизика. Автор:

города и найдем хоть где иголку с ниткой и немного мыла – Гермиона обязательно приведет нашу одежду в порядок. Увесистые зимние ботинки коричневого цвета буквально сливались с пропитанными кровью и покрытые слоем засохшей земли и глины колошами. Я даже представить боюсь, как Гарри мог переставлять ноги. Мерлин, до чего мы докатились?

удалось сбежать. Я не верю в чудеса, но это было именно оно.

Гермиона сидела рядом с Поттером, прямо на земле, положив голову на скрещенные на коленях локти. Вероятно, сейчас она просчитывала, сколько у нас осталось провианта. А может, пытаясь определить, когда нужна будет еще одна доза для Поттера. А может и то, и другое вместе взятые. Я не хотел об этом думать, стараясь не смотреть на девчонку. Слишком тяжело видеть ее в таком состоянии, даже для меня.

оставшуюся половину лани. Да, судьба явно издевалась надо мной. Что двадцать лет назад, что сейчас. А еще надо будет обязательно насобирать хвороста и каких-нибудь бревен, хоть чего – ночь обещала быть прохладной. С каждый днем температура становилась все ниже и ниже, я с ужасом представлял, что нас ждет зимой. Если мы доживем до зимы, конечно. А еще надо остаться на ночное дежурство – пусть Гермиона выспится. Да и надо еще приготовить зелья.

Зелья… Гермиона называет это наркотиками. Пусть, как по мне – это просто зелья, затуманивающие рассудок. Но как бы то ни было, это действовало – благодаря вы нас есть план. Безумный план, но в отчаянные времена – отчаянные меры.

— Гермиона, тебе надо поесть, — я снимаю прожаренное мясо и подаю девчонке. Она медленно поднимает голову, встречаясь со мной взглядом своих огромных из-за чрезмерной худобы глаз, и лениво отрицательно кивает. – Мисс Грейнджер, Вам необходимо питаться! Если Вы умрете, весь мир лишится тридцати трех целых тридцати трех сотых процента на победу над Темным Лордом! – рычу я, протягивая ей еду.

Гермиона вяло протягивает руку, и наши пальцы всего на секунду касаются друг друга. Я ощущаю холод ее рук и в то же время нежность и мягкость. Пожалуй, слишком резко поднимаюсь в полный рост и, резко развернувшись, на затекших от долгого сидения на корточках ногах бреду к ее сумочке, откуда выуживаю свою грязную и подранную мантию, после чего возвращаюсь, чтоб укутать девчонку.

и скрываюсь в зарослях.

Я уверен, она даже ухом не повела – то ли привыкла, то ли ей действительно нет дела. Это больно, на самом деле больно, наблюдать, как день за днем назойливая, невыносимая, энергичная девчонка превращается в тень. Весь ее мир сузился до одной точки, имя которой – Гарри Поттер. Все, что ее интересует – его победа над Волан-де-Мортом. Она верит, что у Гарри все получится, что он возьмет контроль над разумом Реддла. Она верит, пока еще. Я верю только в нее. И если бы не ее вера…

сгорел заживо в Адском пламени! Да чтоб тебя, чтоб вас всех!

, чертов Дамблдор, чертов Темный Лорд!

Прикрыв глаза, сосчитал до десяти, двадцати, тридцати… Н Хотя я больше за себя не ручаюсь. А она, она ждет его каждую ночь со дня его смерти, извиваясь и рыдая во сне. А потом, зарывшись в мои подоспевшие объятия, немного успокоившись, покрывает мою шею, лицо, грудь, ягодицы тысячами легких поцелуем, нашептывая его имя. Ласкает мою плоть, дразнит язычком, заставляя сжимать кулаки и стонать. Заставляет мое сердце биться в груди чаще, отвечать лаской на ласку, шептать, шептать, шептать сладкие слова. Желать касаться ключиц губами, вновь и вновь пробовать на вкус затвердевшие соски, спускаться ниже, вкушать ее желание, тонуть в нем. Вбиваться в ее худое тело, оставляя синяки на бедрах. Желать ее глубже, резче, сильнее!

хорошими новостями. Только бы Гермиона верила в нашу победу. Потому что когда погаснет огонек веры в ее глазах – погаснут все звезды…


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]